Massivholzliege Seviano

1 639.00 EUR
Abgebildete Ausführung: Massivholz-Liege SEVIANO in der Holzart Amerikanischer Nussbaum, natur ohne Matratzen und Dekoration ohne Kopfteil 160/200 wie abgebildet: 2.349 Euro mit Kopfteil in 180/200: 2.439 Euro Diese edle Massivholzliege ´´Seviano´´ der Marke Traumwerk ist mit durchgehenden Lamellen verleimt und hat folgende weitere Eigenschaften: Oberflächenausführungen: natur, geölt und gewachst - Option mit Aufpreis: farbig gebeizt und klar lackiert Rückenlehne: Standard ohne Rückenlehne (Einsteck-Rückenlehnen extra zu bestellen gegen Aufpreis) Länge (aussen): Nennmaß + 6,5 cm, mit Rückenlehne + 15 cm Breite (aussen): Nennmaß + 6 cm Rahmenhöhe: 40 cm, optional zzgl. Fußerhöhung um 1-10 cm bzw. Alu-Fußabschluss 4 cm Bettseitenhöhe: 17 cm, optional gegen Aufpreis 21 cm Einbautiefen (durchgehende Längsauflagen): bei Bettseitenhöhe 17 cm: 11,5, cm / 14 cm (verstellbar, Holz); Option volle Einbautiefe (Alu): 17 cm bei Bettseitenhöhe 21 cm: 15,5 cm / 18 cm (verstellbar, Holz); Option volle Einbautiefe (Alu): 21 cm Zu dieser Massivholzliege sind auch passende Beistellmöbel erhältlich. Bei dieser Massivholzliege können Sie aus vielen weiteren Optionen wie Sonderlängen, Farben etc. wählen. Über diese Optionen informieren wir Sie sehr gerne in einem persönlichen Beratungsgespräch. Sie sind an diesem Bettsystem interessiert? Geben Sie Ihren Schlaf in die besten Hände und vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit einem unserer kompetenten Fachberater in den BETTENRID Häusern in München und Frankfurt. Perfekt zugeschnitten auf Ihre Bedürfnisse Kompetente und persönliche Beratung Kostenlos und unverbindlich In München und Frankfurt Vereinbaren Sie Ihren Beratungstermin einfach telefonisch bei unserem Rückrufservice unter der Tel: +49 (0)89.211 01-0 oder nutzen Sie unser Online-Formular, indem Sie auf der rechten Seite den Button ´´Beratungstermin anfragen´´ klicken!